ТОЛЬКО ОТБОРНОЕ ЗЕРНО С 1991 ГОДА
Для обращений по качеству продукции
+7 (383) 388-55-07
КатегорияЛёгкий завтракСытный обедБыстрый полдникВкусный ужинДетское | Время5-15 мин15-30 мин30-60 мин | КухняРусскаяЕвропейскаяАзиатскаяВосточная |
Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» завершился на этой неделе в Технопарке новосибирского Академгородка. Один из ведущих банков России Промсвязьбанк презентовал фотовыставку «Бизнес в объективе». В кадре – успешные предприниматели. За кадром – грамотные фотографы. Задача – непростая, показать серьезных людей живыми и интересными и вспомнить, с чего начинался бизнес.
Фотопроект «Бизнес в объективе» - это 24 фотоистории, в основе которых человек. Это успешные предприниматели, занимающиеся производством в различных отраслях: пищевое производство и кожгалантерея, легкая промышленность и электроприборы.
Проект направлен на развитие роли предпринимательства. Это уже третья выставка. Всего в фотопроекте приняли участие более 600 предпринимателей. География обширная – от Калининграда до Владивостока.
В фотообъективе зимы – 2017 - #команда Пассим и история нашей компании.
Директор ООО «Первая Крупяная Компания» Андрей Пивоваров:
- История «Пассим» началась со словаря. Искали емкое слово, определяющее развитие компании. «Пассим» в переводе с латинского языка значит «повсюду». Можно сказать, что в 1991 году мы поставили себе такую задачу.
Напомним, в 1998 году у компании появился первый фасовочный аппарат. Спустя 6 лет была образована группа компаний. Тогда же и началась фасовка круп в варочных пакетах.
Мы начали искать сырье. Непросто сырье, а лучшие образцы. #Команда Пассим объехала миллионы километров дорог в поисках надежных поставщиков и исключительных по качеству материалов.
2015 год «Первая Крупяная Компания» запустила масштабную техническую модернизацию, практически полностью отказалась от мягкой упаковки, перейдя на экологически-чистые материалы. В компании автоматизировали производство, исключив возможность «человеческого фактора».
Немецкие инженеры спроектировали для ТМ «Пассим», пожалуй, лучший в России варочный пакет со специальным отверстием для вилки, холодным углом, чтобы не обжечься и удобной линией отрыва. Сегодня крупы ТМ «Пассим» - качество, проверенное собственной лабораторией, стильная упаковка и самое главное – вкусная традиция с 1991 года.
За кадром объектива осталась командная работа, многочисленные походы, гордость за общее дело и многолетняя дружба. Впрочем, этой части придется посвятить отдельную выставку.